您的位置:主页 > 洗护日化 > 洁面皂 >

SonyMotionController延迟了"2010年末"

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:SonyMotionController,延,迟了,2010

导读:PlayStation平台持有人索尼已确认其即将推出的PS3运动控制器将于秋季推出。“我们决定在秋季发布运动控制器2010年,我们将能够提供令人兴奋的各种软件产品阵容,为PS3用户提供

PlayStation平台持有人索尼已确认其即将推出的PS3运动控制器将于秋季推出。

“我们决定在秋季发布运动控制器2010年,我们将能够提供令人兴奋的各种软件产品阵容,为PS3用户提供全新的娱乐体验,“SCE老板KazHirai表示。

完整的故事可以在MCV

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/jiemianzao/201909/3695.html

上一篇:教学工会领导要求成员投票支持罢工
下一篇:没有了

洁面皂相关文章