您的位置:主页 > 洗护日化 > 洁面皂 >

Windows10移动预览:通用商店,Office,Xbox应用

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:Windows10,移动,预览,通用,商店,Office,X

导读:微软刚刚宣布推出适用于Windows10Mobile的最新版本(是的,这是它的最终正式名称),这可能是最大的预览之一。推出此版本的内置版本为10080,是一系列通用应用程序,从理论上

微软刚刚宣布推出适用于Windows10Mobile的最新版本(是的,这是它的最终正式名称),这可能是最大的预览之一。推出此版本的内置版本为10080,是一系列通用应用程序,从理论上讲,它们将展示微软跨越所有或大多数Windows10版本的应用程序的承诺。在第一批手机应用程序中,最终WindowsPhone用户一直在争吵并且应该得到应有的权利:通用Office应用程序。

“”

鉴于微软最近专注于将应用程序引入其他平台,WindowsPhone用户可能会因为被排除在外的所有乐趣而感到有点正面的怨恨。当然,无论如何,他们可能已经在他们的设备上安装了Office,但是他们可能也想要获得Windows10功能的优点。这种怨恨很可能在今天结束,因为他们终于体会到了Universal的承诺。

理论上,微软的Universal应用程序意味着开发人员只需要编写一次Universal应用程序,该应用程序就可以在任何设备大小上运行,当然,界面改变以适应需要。对于UniversalOffice应用程序,这意味着将内容定向在较窄的纵向方向,并将控件移动到底部,以便单手使用。可用的预览应用程序列表包括Word,Excel,PowerPoint和OneNote。

另一款通用应用程序是Xbox应用程序预览。当然,这并不意味着您将能够在智能手机上玩Xbox游戏,但这确实意味着您终于可以通过手机查看您的消息,提醒,朋友列表,成就和整个游戏。您甚至可以欣赏观看您的游戏DVR视频。智能手机上的Xbox应用程序还意味着受支持市场中的用户将来也可以观看直播电视流媒体。

这些应用程序可以从新推出的Windows应用商店(Beta)下载,也可以是通用应用。与PC版一样,它将允许用户浏览和购买不仅是应用程序而且还可以购买内容,还可以查看他们过去的购买情况。但是有一些警告,承诺的运营商计费仍在进行中,并且即将推出购买音乐的能力。音乐和视频通用预览应用程序也已更新,并与其桌面版本中的功能相匹配。

Windows10MobileBuild10080也标志着第一次在非Lumia手机HTC上提供Window10预览一个(M8)与Windows。

消息来源:微软

故事时间线Windows10Continuum将您的手机变成PCNoWindows10智能手机今年夏天Windows10将在今年夏天推出七个不同的版本

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/jiemianzao/201908/486.html

上一篇:ABC取消Roseanne根据人猿星球鸣叫
下一篇:没有了

洁面皂相关文章