您的位置:主页 > 洗护日化 > 洁面皂 >

FRANKTOVEYDIES

2019-08-26     来源:太原市人民政府         内容标签:FRANKTOVEYDIES,早期,“,80年代,”,舞蹈,

导读:早期“80年代”舞蹈音乐的最佳代表之一......电子先驱FRANKTOVEY,又名FADGADGET已经去世。Tovey,谁作为英国早期80年代电子舞蹈运动最优秀的代表之一,卡巴莱伏尔泰和人类联盟被

早期“80年代”舞蹈音乐的最佳代表之一......

电子先驱FRANKTOVEY,又名FADGADGET已经去世。

Tovey,谁作为英国早期80年代电子舞蹈运动最优秀的代表之一,卡巴莱伏尔泰和人类联盟被认为是4月3日在他家中去世。

已发表声明,内容如下:“非常遗憾的是,Mute宣布FrankTovey又称FadGadget于2002年4月3日星期三在伦敦的家中因心力衰竭去世的消息。弗兰克从小就患有心脏病。”

Mute的负责人DanielMiller说:“Frank是我在Mute工作过的第一位艺术家,他创作了一些非常特别和有影响力的唱片,并且是一位出色的现场表演者.Frank扮演了重要角色。在接下来的几年里,我将帮助奠定标签的基础,我将非常想念他。“

Tovey的职业生涯在他去世时仍然活跃。近年来,他一直以自己的名义为Mute发行唱片,并正在研究新材料。

他还在巡回演出,确保了唱片公司DepecheMode最近的欧洲之旅的支持位置。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/jiemianzao/201908/2987.html

上一篇:阿森纳不想留下亚历克西斯桑切斯:他们试图卖掉他-斯图尔特罗布森
下一篇:没有了