您的位置:主页 > 洗护日化 > 洁面皂 >

HellbladeSenua的牺牲进入Alpha发展阶段

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:HellbladeSenua,的,牺牲,进入,Alpha,发

导读:开发商NinjaTheory本周宣布他们新推出的备受期待的游戏HellbladeSenua的牺牲现已进入Alpha发展阶段,表明游戏创作正在按计划进行,并可用于今年晚些时候在PlayStation4和PC上播放。观看Hellb

开发商NinjaTheory本周宣布他们新推出的备受期待的游戏HellbladeSenua的牺牲现已进入Alpha发展阶段,表明游戏创作正在按计划进行,并可用于今年晚些时候在PlayStation4和PC上播放。

观看HellbladeSenua"sSacrifice的官方预告片,了解故事情节以及基于凯尔特神话作为战士出战的新游戏你可以期待什么通过一个由Senua对自己的现实和思想的精神病表现构成的地狱般的黑社会的个人旅程。

NinjaTheory的多米尼克马修斯解释了更多:

我们刚刚打了Hellblade发展中的Alpha阶段:Senua的牺牲。这很重要,因为这意味着整个游戏第一次可以从头到尾进行游戏。但这并不意味着游戏已经结束。Hellblade还有很多工作要做。游戏的某些部分开始看起来和感觉正如我们设想的那样,而其他部分仍然只是建立在基本水平上。在这个阶段,重要的是所有区域都已布置好,设计也明确定义。

我们现在已经在我们的预算内部拍摄了所有的性能捕捉场景。capstudio-这些场景现在正在进入游戏。我们已经记录了所有关于Senua旅程中跟随你的声音的VO,并通过双耳捕捉它们,以便当您在耳机上听到它们时,您将能够将声音放置在您周围的3D空间中。

我们所有的游戏机制都在进行中,现在正在不断完善。我们的战斗系统是完整的,并设置为彻底的游戏测试,我们的拼图体验-基于我们对精神病的学习-现在已经准备好进行最后的艺术润色。我们对Senua运动的愿景开始实现,我们在性能捕捉中捕获了数百个定制的动画,以便Senua在所有情况下都能够实际地移动和做出反应。最后,游戏的大部分音乐都是完整的,并且正在融入Hellblade的音景中。

有关新Hellblade的更多信息:Senua的牺牲游戏可以通过以下链接跳转到官方网站了解详细信息。

来源:PS

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/jiemianzao/201908/266.html

上一篇:克利夫兰动物园的大象享用1,300磅的南瓜
下一篇:没有了