您的位置:主页 > 洗护日化 > 洁面皂 >

克利夫兰动物园的大象享用1,300磅的南瓜

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:克利夫兰,动物园,的,大象,享用,300磅,南瓜,

导读:克利夫兰-比在克利夫兰城市公园观看大象更令人敬畏的事情?看着大象吃着1300磅重的南瓜,在动物园的Boo开始第二个周末怎么样?动物园的Boo是一年一度的秋季活动,目前已进入@Anso

克利夫兰-比在克利夫兰城市公园观看大象更令人敬畏的事情?看着大象吃着1300磅重的南瓜,在动物园的Boo开始第二个周末怎么样?

动物园的Boo是一年一度的秋季活动,目前已进入第29个年头。活动让游客有机会观看他们最喜爱的动物,参加MonsterMashDanceParty或参加捣蛋或其他适合家庭的活动。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/jiemianzao/201908/205.html

上一篇:特斯拉中国工厂的交易被称为工厂工地
下一篇:没有了