您的位置:主页 > 洗护日化 > 洁面皂 >

搜索英国女孩后,她在荷兰海滩上的消息被洗了20年

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:搜索,英国,女孩,后,她在,荷兰海,滩上,的,消息,

导读:在荷兰海岸发现了一个被肯特郡的一个小女孩扔到海里的瓶子里的信息-20年前它被抛弃了。当时10岁的苏西汉普顿在一个塑料瓶里放了一个手写的便条,并于1997年8月将它放在Sheppey附近。

在荷兰海岸发现了一个被肯特郡的一个小女孩扔到海里的瓶子里的信息-20年前它被抛弃了。

当时10岁的苏西汉普顿在一个塑料瓶里放了一个手写的便条,并于1997年8月将它放在Sheppey附近。

这瓶子在216英里穿越北海后幸存下来并降落在弗利兰岛,上周一在海滩清理过程中被发现的荷兰北部岛屿。

现在瓶子的发现者PieterSchaper希望找到现在年龄在30岁左右的Susie。

阅读更多英国坦克英雄在第二次世界大战冲突72年后与德国老虎竞争对手见面-并将其拥抱出来瓶子的发现者PieterSchaper希望追踪发送者,他现在年龄在30岁左右(图片来源:SWNS)

Pieter,为保护机构工作Staatsbosbeheer说,当他从塑料瓶中掏出这条消息并发现它是由居住在大教堂的Susie写的时,他感到很惊讶。他的时间。

这是针对“谁拿起这个瓶子”,并写道:“嗨,我的名字是SusieHampton。我已经10岁了。

“我把瓶子放在水中,于25/8/97。

”你能写下来告诉我你在哪里找到它以及什么时候发现它吗?

“49KingsRoad,Minster-on-Sea,Sheppey,Kent,ME12THL。”

Pieter打开了这封信并将其读给了他的同事说:“哇,这很特别,这封信用了20年的时间才到达某人。“

海滩清洁队对这个发现感到很兴奋(图片来源:SWNS)

他的同事AnkeBruin-Kommerij,Vlieland的森林管理员,说整个团队对这个发现感到很兴奋。

她说:“我们正在和很多人,岛上的志愿者和游客清洁我们的海滩,还有当地的海上救援站和工作的岛民这里是社区服务。

“我们每年都这样做。”

“追踪苏茜会很有趣。她现在必须年约30岁,我希望她能记住她在瓶子里的信息。“

但据了解,苏茜不再住在信中的地址,她现在可能有不同的姓氏。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/jiemianzao/201908/1882.html

上一篇:勇敢的女人揭示了她在Asda洗车时“挤压”她的乳房遭受性侵犯的悲惨时刻
下一篇:没有了

洁面皂相关文章