您的位置:主页 > 洗护日化 > 洁面皂 >

数字电视推广热播BskyB

2019-08-08     来源:太原市人民政府         内容标签:数字电视,推广,热播,BskyB,数字电视,推广,活动,

导读:数字电视推广活动击中BskyBMelanieReynolds为其数字电视服务赢得订户的成本导致卫星电视公司BSkyB的巨额财务损失。该公司公布亏损2.63亿英镑,包括特殊费用截至6月份的一年为1.2亿英镑。

数字电视推广活动击中BskyBMelanieReynolds为其数字电视服务赢得订户的成本导致卫星电视公司BSkyB的巨额财务损失。该公司公布亏损2.63亿英镑,包括特殊费用截至6月份的一年为1.2亿英镑。营业额增长20%至18.47亿英镑。部分损失是由于该公司推出的免费机顶盒促销活动以鼓励数字用户。这导致营销成本从去年的1.66亿英镑增加到今年的3.81亿英镑。此次促销活动在用户数量方面得到了回报,目前有360万用户使用数字服务,而现在仍有93万用户使用模拟服务。为了下一步行动,BSkyB计划在10月推出数字互动文本服务,并在此推出个性化智能视频录像机。秋季。它还计划在每个现有的数字机顶盒中引入互联网浏览器,通过安全的环境进行访问。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/jiemianzao/201908/1527.html

上一篇:分手将使BT变得“更快,更灵活,更专注”
下一篇:没有了

洁面皂相关文章