您的位置:主页 > 洗护日化 > 护发素 >

流氓地主“口袋里的纳税人数”现金“为不合标准的住房

2019-09-28     来源:太原市人民政府         内容标签:流氓,地主,“,口,袋里,的,纳税,人数,”,现金,

导读:研究显示,流氓地主每年都在掏出数十亿英镑的纳税人现金。根据工党的一项分析,私人房东每年给不合标准的房屋带来23亿英镑的住房补贴。在每份10英镑的讲义中花费相当于一英镑。

研究显示,流氓地主每年都在掏出数十亿英镑的纳税人现金。

根据工党的一项分析,私人房东每年给不合标准的房屋带来23亿英镑的住房补贴。

在每份10英镑的讲义中花费相当于一英镑。

英国官方住房调查显示,私人房东的公共补贴规模如此之大被评为“非体面”标准。

评级意味着房屋存在严重危险或已经陷入糟糕的维修状态。

影子房屋局局长JohnHealey说:“工党希望看到更多优秀的房东出租优质房屋。

“但是,现在有四分之一的家庭有孩子私下出租,不合标准的出租房屋的丑闻不能再继续下去了。”

这些数字在伦敦最高租金成本超过全国其他地区。

阅读更多无家可归者在一年中最寒冷的夜晚被发现冻结在市中心门户后死亡JohnHealey说工党希望拥有优质住宅(图片来源:曼彻斯特晚报)

该党表示,每年有超过8.5亿英镑流向不合标准家庭的房东。

在东南部的其他地区,这一数字接近3.5亿英镑。

部长内部希利希望在几天之内公布他们的住房计划,他补充道:“工党希望看到更多优秀的房东出租优质房屋。”但是,有四分之一的家庭现在有私人租房,丑闻不合标准的出租房屋不能再继续下去了-尤其是因为纳税人经常通过房屋支付这些房产的费用g。利益。

“部长们必须利用承诺的住房白皮书的机会来解决问题。

”工党政府将采取果断措施提高私人标准租房者,以便没有人必须住在不合标准的危险房屋中,包括给予地方议会新的权力,以便在他们的地区挑选出坏地主。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/hufasu/201909/4427.html

上一篇:这是有史以来最糟糕的草坪吗?Shambolic状态的草边缘重新转移,并留下像工人那样糟糕的拼图游戏
下一篇:没有了