您的位置:主页 > 洗护日化 > 护发素 >

曼联与阿森纳的预测:为什么何塞·穆里尼奥将以胜利形式获胜-马克·劳伦森

2019-08-23     来源:太原市人民政府         内容标签:曼联,与,阿森纳,的,预测,为什么,何塞,穆,这是,

导读:这是利物浦传奇人物和英超联赛专家马克劳伦森的判决。周三晚上,红魔队主持了UnaiEmery的球队,他们进入摊牌在对阵另一位主力对手的比赛中取得胜利。阿森纳在昨天的伦敦北部德比

这是利物浦传奇人物和英超联赛专家马克劳伦森的判决。

周三晚上,红魔队主持了UnaiEmery的球队,他们进入摊牌在对阵另一位主力对手的比赛中取得胜利。

阿森纳在昨天的伦敦北部德比战中以4-2战胜托特纳姆热刺队。

同时,曼联继续他们的比赛。虽然看到他的球队取得两球领先优势,但马克休斯已被解雇为圣徒队老板,但是以1比2战胜年轻男孩,以1比0战胜年轻男孩。尽管如此,曼彻斯特联队仍然低于标准杆,但穆里尼奥感受到了这种热度。

他已经承认,红魔队将在奇迹中取得一席之地现在他们排在第七位,落后第四位的阿森纳8分。

然而,表格指南指向枪手的青睐,谁在伯恩茅斯赢得了他们最后一次英超联赛的2-1郊游,劳伦森相信穆里尼奥会把结果排除在外,因为曼联非常绝望。

曼联与阿森纳:劳伦森看到穆里尼奥在周三比埃默里更有优势

劳伦森写道他的英国广播公司体育专栏:“星期天”的伦敦北部德比战是阿森纳的完美剧本。

“他们开局不错,发现自己2-1倒了但是还发了一声巨响。

“他们可能会打败任何一个人,他们在下半场比赛的方式-他们就是那么好。”

“曼联队在南安普顿的平局中输掉了更多积分,但这并不是一个巨大的惊喜。

“这在许多方面都是同样的老故事,因为他们没有发挥出色,但设法得到了结果。

”尽管双方形成对比“形式,我仍然有一种感觉,曼联将找到一种赢得比赛的方法。

“他们需要三分,如果他们有机会在今年年底前进入前四名,那就是何塞莫urinho的目标。“

红魔与阿森纳的比赛可以看到他们在周三在主场对阵纽卡斯尔的比赛中更好地取得了埃弗顿的成绩。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/hufasu/201908/2731.html

上一篇:纽卡斯尔收购:RafaBenitezUNAWARE的发展-SheikhKhaled想要经理吗?
下一篇:没有了