您的位置:主页 > 洗护日化 > 护发素 >

理光GXR扩展单元允许使用LeicaMMountLenses

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:理光,GXR,扩展,单元,允许,使用,LeicaMMount

导读:Richo宣布开发其目前正在为其GXR可互换单元相机系统创建的新扩展单元,这将允许您使用LeciaM安装镜头以及第三方M-安装镜头,包括来自Voightlander和CarlZeiss的镜头。新的GXR镜头安装单元现

Richo宣布开发其目前正在为其GXR可互换单元相机系统创建的新扩展单元,这将允许您使用LeciaM安装镜头以及第三方M-安装镜头,包括来自Voightlander和CarlZeiss的镜头。

新的GXR镜头安装单元现在可以与LeicaM镜头集成并使用它们进行GXR拍摄。镜头安装单元的设计旨在充分利用所安装镜头的光学特性。它的图像传感器将具有23.6mm×15.7mm(APS-C尺寸;总像素:约1290万)CMOS传感器,并且还具有新开发的焦平面快门。

新的GXR镜头安装单元将在CP+Camera&PhotoImaging将于2月9日至12日在PacificoYokohama展出,并将于2011年秋季开始在全球发售。

新闻稿

Via瘾

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/hufasu/201908/1027.html

上一篇:明尼苏达州狗3年后与老板重聚
下一篇:没有了

护发素相关文章

护发素推荐

护发素最新更新