您的位置:主页 > 洗护日化 > 发膜 >

Superdry敦促投资者拒绝联合创始人的董事会出价

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:Superdry,敦促,投资者,拒绝,联合,创始,人的,

导读:Superdry呼吁股东拒绝联合创始人朱利安·邓克顿(JulianDunkerton)重返董事会的企图,称这位前首席执行官的举动对业务“极具破坏性”。这家陷入困境的时尚品牌发布了一系列盈利预警,

Superdry呼吁股东拒绝联合创始人朱利安·邓克顿(JulianDunkerton)重返董事会的企图,称这位前首席执行官的举动对业务“极具破坏性”。

这家陷入困境的时尚品牌发布了一系列盈利预警,表示将于4月2日在伦敦举行股东大会,此前Dunkerton和JamesHolder在2003年共同创办了该公司。但该公司强烈敦促股东反对一年前退出该公司的邓克顿的回归。他的计划-Superdry董事称之为“将失败的策略”-也涉及安装在线时装零售商Boohoo的董事长彼得·威廉姆斯担任非执行董事。

朱利安·邓克顿几乎没有机会赢得圆桌会议Superdry的董事会|NilsPratley阅读更多

在一份措辞强硬的声明中,Superdry表示,Dunkerton的回归将破坏士气,导致高级别的“功能失调的关系”并导致关键人员离职。

近几个月,Dunkerton-首席执行官尤安·萨瑟兰(EuanSutherland)领导的公司最大股东,拥有18%的股份,一直在批评Superdry老板。他指出其范围缺乏创新,并指责管理层“超出了他们的深度”。

然而,Superdry说,Dunkerton是该公司许多问题的幕后推手。在他之前担任品牌和产品总监的职位-他现在想要的工作-该公司表示,“2018秋冬系列的设计方向,范围选择和范围构建的主要执行责任,这导致公司的业绩不佳”。该公司补充说,他未能对该系列产品承担任何责任。

预计本周晚些时候将向股东发布完整声明的Dunkerton声称他已被“系统地切断了设计流程“对于Superdry来说,他在2018年3月离职前已经”持续了几个月。“

然而,该公司表示,他有”广泛而详尽的证据“证明他参与了收视率低的范围。

该零售商警告说,邓克顿的回归将“对公司及其前景造成极大的损害”。

自去年1月以来,Superdry的股价已从超过20英镑跌至517便士,从该业务价值中减去近13亿英镑,比Dunkerton的股权价值减少超过2.3亿英镑。

Superdry表示,它有机构股东支持其战略和管理团队,没有人表示支持Dunkerton的回归。

它指责Dunkerton缺乏透明度,他说被提名为非执行董事-要求超过50%的投资者批准-尽管他已经向董事会确认他想要一个需要至少75%股东批准的执行角色。

Superdry还敦促投资者不要投票支持威廉姆斯加入董事会,理由是他被提名为独立非执行董事,但代表了邓克顿和霍尔德的利益。

威廉姆斯发布了声明强调他的独立性,说他没有先前的生意,家庭与Dunkerton或Holder有任何重要联系,并且没有也不期望从他们那里得到任何付款。他说,他目前不是Superdry的股东,从未与该公司建立过业务关系,而且仅在两个月前遇到了Dunkerton。

威廉姆斯表示如果当选,他将带来一个“独立的声音”。董事会代表所有股东“。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/famo/201909/3673.html

上一篇:ManUnitedstarLukeShaw:这就是我真正想到的穆里尼奥批评我的事情
下一篇:没有了

发膜相关文章