您的位置:主页 > 洗护日化 > 发膜 >

新的X战警未来过去的预告片(视频)

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:新的,战警,未,来过,去的,预告片,视频,我们,已,

导读:我们已经看到了X-Men传奇,X战警未来历史中的下一部分的几部预告片,现在还有另外一部。下面的预告片展示了X-MenDaysofFuturePast的开场战,电影分为两个时段,看看视频。终极

我们已经看到了X-Men传奇,X战警未来历史中的下一部分的几部预告片,现在还有另外一部。

下面的预告片展示了X-MenDaysofFuturePast的开场战,电影分为两个时段,看看视频。

终极X战警合奏战斗X-MEN两个时期内物种生存的战争:未来过去的日子。最初的“X战警”电影三部曲中心爱的人物与他们年轻的自我联合起来,从“X战警:头等舱”开始,在一场必须改变过去的史诗般的战斗中-拯救我们的未来。

最新的X战警影星MichaelFassbender饰演Magneto,JamesMcAvoy饰演X教授,于5月23日登陆美国。

来源YouTube

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/famo/201908/612.html

上一篇:HealthKitiOS8应用程序已清除登陆
下一篇:没有了

发膜相关文章