您的位置:主页 > 洗护日化 > 发膜 >

第三届年度KeithRowleyMemorialGolfOuting尽管下雨成功

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:第三届,年度,KeithRowleyMemorialGolf

导读:今天在TheLinksofNovi可能会感冒又下雨,但在俱乐部会所内,它很温暖,很多人准备支持并庆祝一个非常特殊的事业。

今天在TheLinksofNovi可能会感冒又下雨,但在俱乐部会所内,它很温暖,很多人准备支持并庆祝一个非常特殊的事业。

对于Chisholm来说,星期五“scharitygolfoutingisis这个活动让GreatLakesBurnCamp受益。这是一个免费的烧伤幸存者夏季和冬季营地.Chisholmworks现在作为救生员。

“16年前我作为露营者开始烧伤营地,我从我6岁开始,从那以后我一直在前进。这是改变生活的原因,因为我看到只有一群人想要帮助我,想让我快乐并希望让我感到重要,“Chisholm解释道。”

另一个与营地密切相关的人是Southfield消防队长基思长大了,他是周五“大喊大叫”的原因。他于2015年去世,但他的家人仍然保留着他的遗产。

他的遗W玛丽罗利解释说“我们这样做是因为他最大的慈善事业是伟大的湖泊燃烧营地。”

玛丽罗利她说,已故的丈夫会被今天出席者的慷慨所感动。

“我的天啊。他在那里超越了谦卑。他无法相信结果。他无法相信人们会这样做记住他。“她说。

他的女儿AlyssaRowley对此表示赞同。“他肯定会更多地关注他而不是他自己。他不会骄傲,他会说”这不适合我,这只适合孩子们。“

作为一个受益于此的人这种慷慨,Chisholm说,她也受到了支持这一事业的人们的感动。

“它让我微笑,这让我的心如此开心,因为我知道这是一个伟大的事业。“

有关如何帮助支持GreatLakesBurnCamp的更多信息,请访问他们的网站。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/famo/201908/358.html

上一篇:比尔·李为田纳西州州长GOP小学打扰众议员黛安·布莱克
下一篇:没有了

发膜相关文章

发膜推荐