您的位置:主页 > 洗护日化 > 发膜 >

MathWorks将C/C++编译器添加到Matlab

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:MathWorks,将,C++,编译器,添,加到,Matla

导读:MathWorks解决了从Matlab分析工具链中手动创建可嵌入C和C++代码的耗时且有时复杂的任务。该公司推出了一种设计工具,可直接从Matlab算法自动生成可移植的C和C++代码。根据MathWorks,从Ma

MathWorks解决了从Matlab分析工具链中手动创建可嵌入C和C++代码的耗时且有时复杂的任务。

该公司推出了一种设计工具,可直接从Matlab算法自动生成可移植的C和C++代码。

根据MathWorks,从Matlab手动转换为C可能需要“数天到数周,引入设计错误,并导致产品上市时间延迟”。

MatlabCoder无需手动将Matlab算法代码转换为C和C++代码,用于原型设计,实现和软件集成。

“这将加快开发任务,例如定点设计和原型设计,”MathWorks的应用工程师JonWilley说。

嵌入式代码开发的一个重要特性是Matlab为定点设计创建代码的能力。

“使用此工具,您可以指定一个固定点表示,”Willey说。

MatlabCoder支持许多用于算法开发的Matlab语言特性,包括内置矩阵数学运算符和动态数组处理。

编译器已被用于其他伪装。过去,Simulink和Stateflow工具可以通过许多不同的工具进行C编码,现在MathWorks也通过组合许多不同的代码生成工具(称为SimulinkCoder和EmbeddedCoder)简化了这一过程。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/xihurihua/famo/201908/1431.html

上一篇:VictorinoxSwissArmyRemote
下一篇:没有了