您的位置:主页 > 美甲用品 > 指甲油 >

Android版谷歌地图获取室内步行路线

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:Android,版,谷歌,地图,获取,室内,步行,路线,

导读:Google为Android用户推出了新版Google地图,其中v6.7为商店,娱乐场所和其他共享平面布置信息的地点提供室内步行路线。更新的应用程序还包括新的GoogleOffers集成,可以更轻松地发

Google为Android用户推出了新版Google地图,其中v6.7为商店,娱乐场所和其他共享平面布置信息的地点提供室内步行路线。更新的应用程序还包括新的GoogleOffers集成,可以更轻松地发现附近的交易,并立即兑换或保存以供日后使用。最后,如果您未决定是否要去商店或餐厅,那么内部会有新的全景照片支持。

谷歌室内地图于1月份在CES2012上推出,不久后又得到了更广泛的支持。谷歌随后为企业和场馆提供了创建自己的平面图文件的工具,而GooglePlanPlanMaker的数据现已集成到Android应用中。“这将有助于您不仅可以获得建筑物前门的指示,”该公司解释说,“还可以通过那些通往您想要进入的地方的大门。”

商业照片,已经上传的360度全景室内图像可以通过他们的个人资料页面分享这些图像,让好奇的潜在访客可以更好地了解他们会发现的内容。兼容的配置文件在StreetView旁边有一个新的“SeeInside”选项。

目前,室内步行路线仅限于美国和日本。GoogleMapsv6.7forAndroid可从PlayMarket免费下载。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/zhijiayou/201908/916.html

上一篇:LGPrada3.0前往T-MobileUK
下一篇:没有了

指甲油相关文章