您的位置:主页 > 美甲用品 > 指甲油 >

一个懒散的2017年日食指南

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:一个,懒散,的,2017年,日食,指南,我们,都,听,

导读:我们都听说过那些天文学爱好者,那些自然和科学的爱好者,所有人都计划多年来去看今年的日全食。这不是关于那些人的。那些更关注暑假,回到学校特别节目以及最新剧集“权力的

我们都听说过那些天文学爱好者,那些自然和科学的爱好者,所有人都计划多年来去看今年的日全食。

这不是关于那些人的。

那些更关注暑假,回到学校特别节目以及最新剧集“权力的游戏”的非规划者们,您好!

你可能刚刚意识到8月21日星期一在美国部分地区,太阳将完全被月亮挡住。

国家的自1979年以来第一次日全食,自1918年以来第一次从西海岸过渡到东海岸,2017年的日食将从俄勒冈州到南卡罗来纳州,沿途的“整体之路”将达到70w宽。

这是沿途的酒店,餐馆,酒吧,露营地和节日的金融财富,许多人提前几个月出售他们的房间和活动。那些剩下的人正以高价出售。

“全日食是如此罕见,对于美国的许多人而言,这将是他们一生中第一次看到它们,”CNN高级气象学家BrandonMiller。“这次日食的道路使它成为千载难逢的事件,因为它将这个国家几乎从中间横断-这意味着这对全国绝大多数人来说都是一天的驱动。”

我们有好消息!如果你能够站起来开车去观看日食,对于一个懒鬼来说看日食还为时不晚。对于那些推迟计划周末和月亮的人来说,CNN提供了一个懒散的2017年日食指南。

(只是不要吝啬你的用品。美国宇航局和国家公园管理局建议旅行者储备水,零食,防晒霜-和你的日食观赏眼镜-离开家之前。)

Homestead国家纪念碑,内布拉斯加州

BillNye科学家将加入美国宇航局科学家AmyMainzer博士,KelseyYoung博士,EdwinGrayzeck博士以及8月21日在Homestead举行的为期一天的免费活动。公园护林员还将为新的EclipseExplorerJuniorRanger计划发光。

使用GageCounty的免费班车服务四处逛逛,因为该地区的停车位受到严格限制。

不能到达Homestead?日食会越过21个国家公园和7个小径。

约翰迪化石床国家纪念碑,俄勒冈州

俄勒冈州东部是日食的主要观景点,约翰戴化石床国家纪念碑正准备大片人群将在8月21日的节目开始前一周开始。

日食将在所有三个公园单元中可见,这些单元是可追溯到4000万年前的生态系统的所在地。

Ketchum和SunValley,Idaho

Ketchum和SunValley将在太阳谷路上的FestivalField举办联合日食观赏派对,此外还有艺术家工作室之旅,由当地图书馆赞助的“点燃”漫步和其他活动

西部仅一小时车程,Sawtooth国家森林公园的预留和未预留的露营地预计将在8月19日周末填满。但是国家森林仍将是欢迎一日游的人-只是在所有停车位都填满之前到达。

伊利诺伊州卡本代尔

南伊利诺伊大学卡本代尔正在接待大量的票房在Saluki体育场举行的活动,2017年NASAEclipse,芝加哥阿德勒天文馆和路易斯安那空间联盟都参加了那里的庆祝活动。但是日食将在体育场外以及整个卡本代尔市内都可以看到,那里将有市场和音乐节。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/zhijiayou/201908/629.html

上一篇:原始可穿戴设备:OMSignal谈论智能衬衫和背景
下一篇:没有了

指甲油推荐