您的位置:主页 > 美甲用品 > 指甲锉 >

当孙女惊讶地穿着她55岁的婚纱时,寡妇感动得流下了眼泪

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:当,孙女,惊讶,地,穿着,她,55岁,的,婚纱,时,当,

导读:当她的孙女穿着半个多世纪以前在她重要日子穿的婚纱时,一位寡妇感到惊讶。新娘JordynCleverly在颁奖仪式的早晨向PennyJenson炫耀她的衣服,PennyJenson不知道她的孙女甚至穿着复古

当她的孙女穿着半个多世纪以前在她重要日子穿的婚纱时,一位寡妇感到惊讶。

新娘JordynCleverly在颁奖仪式的早晨向PennyJenson炫耀她的衣服,PennyJenson不知道她的孙女甚至穿着复古礼服。

Penny是第一个看到新娘并泪流满面的家庭成员当她看到她的孙女穿着这件55岁的衣服时。

婚礼摄影师科特尼彼得森是他们在周六与美国爱达荷州博伊西的童年甜心DakotaCleverly结婚之前捕捉到的温馨时刻9月23日。

新娘JordynCleverly向祖母PennyJenson炫耀她的衣服(图片来源:KortneyJPhotography)阅读更多当他在妻子和新生女婴失去生命的时候,他的世界将在他周围坍塌。几个小时

“我从来没有在新娘和奶奶之间做过第一次看,”科特尼告诉ABC新闻。

“这是o我已经抓住了最独特和最美好的时刻。

Penny在1962年穿着象牙礼服走下过道,当她看到Jordyn穿着时,她“完全无言以对”。作为化妆师的Jordyn将这一惊喜描述为她生命中“最精神和最感性的时刻”。

Penny于1962年穿过象牙礼服走下过道(图片来源:KortneyJPhotography)阅读更多新聘请KitHarington看起来像模范丈夫,因为他被发现拿走了垃圾桶

“她的反应是我见过的最甜蜜的反应之一,”她说。

“眼泪是自动带到她的眼前,她不停地重复着“1962年...你的祖父会喜欢看到这个...我在这里嫁给了我的高中甜心......现在你也会这样。”

“我们实际上开始在中学约会。这是我生命中最精神和最激动的时刻。

“没有更好的方式来纪念我丧偶的祖母的遗产。我不能更幸福或更幸福。”

Penny是第一个看到新娘并泪流满面的家庭成员(图片来源:KortneyJPhotography)Jordyn于9月23日星期六在爱达荷州博伊西与童年的甜心DakotaCleverly结婚(图片来源:KortneyJPhotography)阅读更多Bridesmaid对她的新娘不可思议-让她“颤抖着流泪”乔登的祖父在她出生前就去世了,她说家人在她的大日子里看到雨是他的“天堂泪滴”。

“描述了她祖母的反应,Jordyn补充说:”她完全无言以对。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/zhijiacuo/201908/1830.html

上一篇:BALI“STRUEBRITS
下一篇:没有了

指甲锉相关文章