您的位置:主页 > 美甲用品 > 指甲锉 >

AppleStore已关闭;MacBookAir来了?

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:AppleStore,已,关闭,MacBookAir,来了,

导读:毫不奇怪,苹果公司的“回归Mac”活动将在一个多小时的时间内开始,但AppleStore目前正在“更新”。我们猜测是为了给Apple的网站海狸提供一个新的,闪亮的MacBookAir或两个商店的机会,

毫不奇怪,苹果公司的“回归Mac”活动将在一个多小时的时间内开始,但AppleStore目前正在“更新”。我们猜测是为了给Apple的网站海狸提供一个新的,闪亮的MacBookAir或两个商店的机会,但我们不会确切知道直到liveblog。

我们将在太平洋标准时间上午10点(美国东部时间下午1点或伦敦时间下午6点)通过http://live.slashgear.com/关注Apple的公告,欢迎加入我们,获取所有新闻和评论。实时评论系统。

更新:这是正式的!全新的11.6英寸和13.3英寸MacBookAir超便携笔记本电脑:查看我们的动手和视频拆箱!

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/zhijiacuo/201908/1151.html

上一篇:星际迷航企业唱片播放器
下一篇:没有了