您的位置:主页 > 美甲用品 > 洗甲水 >

黑莓称NetNeutrality意味着他们应该获得Apple应用

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:黑,莓,称,NetNeutrality,意味着,他们,应该,

导读:黑莓首席执行官JohnChen并不知道NetNeutrality的含义。只是他-以及公司的其他成员-希望它意味着对他们来说也是非常有益的事情。陈建议NetNeutrality应该包括应用程序和服务

黑莓首席执行官JohnChen并不知道NetNeutrality的含义。只是他-以及公司的其他成员-希望它意味着对他们来说也是非常有益的事情。陈建议NetNeutrality应该包括应用程序和服务,这意味着Apple应该有义务向所有移动操作系统发布他们的iMessage应用程序和服务,而不仅仅是iOS-不仅仅是iPhone,还有BlackBerry设备。

BlackBerryMessenger于2006年初作为BlackBerryEnterpriseServer4.1版的一部分出现。它于2005年11月首次在较小规模上推出.BMM(BlackBerryMessenger)仅在2013年10月向公众推出了Android和iOS。这是仅使用该信使应用程序的黑莓八年。

Apple的iMessage最初是在2011年10月发布的WWDC2011上推出的。仅仅在iOS设备上就已经有3年多的时间了。

现在黑莓已经向其他平台发布了他们的Messenger应用程序,他们的CEO已决定他们希望Apple效仿。

“与黑莓不同,”陈说,“允许iPhone用户下载和使用我们的BBM服务,Apple不允许黑莓或Android用户下载Apple的iMessage消息服务。”

黑莓本周表示决策者从事网络中立法的工作应该不仅仅关注数据载体-那些掌握网络密钥的公司。

“运营商就像上个世纪的铁路一样,建设轨道以便将流量传输到所有点“陈继续说道,”但是在这些轨道上行驶的铁路车辆,在今天的互联网世界中,不是由运营商控制,而是由内容和应用提供商控制。“

你怎么看?重要的是,我们将网络中立性的观点扩展到基于成本的互联网速度限制之外吗?

故事时间线总统奥巴马在网络中立性方面站在我们一边Netflix的ReedHastings针对大型互联网服务供应商最近的网络中立目标这就是奥巴马的网络中立态度真正实现了你能相信康卡斯特关于网络中立吗?AT&T想要由于网络中立而停止光纤推出.FCC挑战Netflix对网络中立性的谈话,peeringGermanChancellor表示支持快速通道互联网,反对网络中立性来自IBM,其他人反对FCC谴责网络中立重新分类最聪明的网络中立评论来自最奇怪的来源

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/xijiashui/201908/537.html

上一篇:四个安娜堡委员会成员在效忠誓言中屈膝了
下一篇:没有了

洗甲水相关文章

洗甲水推荐

洗甲水最新更新