您的位置:主页 > 美甲用品 > 洗甲水 >

警察在军营发现士兵尸体后,因涉嫌谋杀而逮捕男子

2019-08-22     来源:太原市人民政府         内容标签:警察,在,军营,发现,士兵,尸体,后,因,涉嫌,

导读:一名23岁的男子因在什罗普郡军营发现一名士兵的尸体而被捕,涉嫌谋杀。尸体,据信是一名32岁的男子,尚未被命名,于周六早上9点在TernHill的CliveBarracks被发现。警方今天宣布逮捕他们

一名23岁的男子因在什罗普郡军营发现一名士兵的尸体而被捕,涉嫌谋杀。

尸体,据信是一名32岁的男子,尚未被命名,于周六早上9点在TernHill的CliveBarracks被发现。

警方今天宣布逮捕他们开始谋杀调查督察史蒂夫唐克斯今天说:“我们已经因与死亡有关而被捕。

”调查尚处于初期阶段,并且仍在进行广泛调查。昨天举行了由内政部病理学家进行的验尸,并正在进行进一步的检查和测试,以帮助确定死亡原因。“

他补充说:”我是呼吁任何可能有助于警方调查的信息。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/xijiashui/201908/2651.html

上一篇:AmyWinehouse"赠送5000英镑吉他"
下一篇:没有了