您的位置:主页 > 美甲用品 > 洗甲水 >

ITV新闻只是播放了一个你以前可能从未听过的词,但它很难忘了

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:ITV,新闻,只是,播,放了,一个,你,以前,可能,ITV,

导读:ITV新闻今晚以一种相当不同寻常的方式放弃了原子弹。震惊的观众们在Twitter上咆哮着说出“完全令人震惊”的字样在“下午茶时间”下午6点的新闻公告中,在屏幕上大约10秒钟

ITV新闻今晚以一种相当不同寻常的方式放弃了原子弹。

震惊的观众们在Twitter上咆哮着说出“完全令人震惊”的字样在“下午茶时间”下午6点的新闻公告中,在屏幕上大约10秒钟。

“我不认为他们在播出之前就证明了这一点,”一位用户发帖,当“Cagedon”这个词出现在Remain海报上时。

ITV新闻伦敦节目主持人夏琳怀特在去年的一个细分市场中展示了这一形象。

“那么,谁投票?”在欧盟公投前的草图上写着。“太棒了!因为我称之为Cagedon。我害怕白痴可以接管!“

但似乎大多数观众都看到了有趣的一面。

阅读更多英国BakeOff阵容确认,因为诺埃尔菲尔丁出人意料地接替梅尔和苏作为主持人该频道在片段播出后不久道歉(图片来源:ITV)这个违规的海报批评了那些投票保留的人(图片来源:ITV)“今晚在伦敦播出时,这是一个高峰,”一位用户写道。“爱有人没有检查图片,“另一个人说。”

下午6点50分,ITV新闻伦敦发布了道歉声明。

“我们想对任何被一个词意外播出的观众道歉在早期的节目中显示的画作,“推文阅读。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/xijiashui/201908/1888.html

上一篇:美国的一个规则
下一篇:没有了

洗甲水相关文章