您的位置:主页 > 美甲用品 > 洗甲水 >

KDDIX-Ray透明电话

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:KDDIX-Ray,透明,电话,如果,你是,那些,喜欢,在,

导读:如果你是那些喜欢在设备内看到机制的人之一,KDDIX-Ray透明手机可能适合你。KDDIX-Ray手机是该公司伊达设计师品牌中的两款新产品之一,由TokujinYoshioka设计,配有坚固的水晶支架,让人

如果你是那些喜欢在设备内看到机制的人之一,KDDIX-Ray透明手机可能适合你。

KDDIX-Ray手机是该公司伊达设计师品牌中的两款新产品之一,由TokujinYoshioka设计,配有坚固的水晶支架,让人感觉手机漂浮在空中。

X-Ray采用翻盖设计,有红色,蓝色或黑色半透明外壳,配备1-Seg电视调谐器,NFC支付和800万像素相机。由D8650支持CDMA的Snapdragon以及GSM无线电和甜蜜的7x102像素LED滚动子显示屏提供支持,以显示警报和通知。

X-RAY是一款全新的手机,通过设计延伸到内部结构,一直到组件的形状,颜色和配置,实现了新鲜的存在。

超越纯粹的设计形状,X-RAY被设想用于表达手机表面的自然形态,以露出裸露的形式。它的身体计算的光泽,颜色和透明度唤起了深刻的感性和奢华。

在Engadget上观看新手机的视频。

ViaEngadgetViaiida

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/xijiashui/201908/1066.html

上一篇:1名达拉斯枪击案中的嫌疑人死亡
下一篇:没有了

洗甲水相关文章