您的位置:主页 > 美甲用品 > 洗甲湿巾 >

据报道,澳大利亚学者在阿富汗的枪口下被绑架

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:据报道,澳大利亚,学者,在,阿富汗,的,枪口,下,

导读:据媒体报道,一名澳大利亚学术和美国教授在阿富汗首都的枪口被绑架。这对夫妇在阿富汗美国大学工作并被抢走当地媒体称,男子伪装成国家安全官员。一份报告称,两名医生也在当

据媒体报道,一名澳大利亚学术和美国教授在阿富汗首都的枪口被绑架。

这对夫妇在阿富汗美国大学工作并被抢走当地媒体称,男子伪装成国家安全官员。

一份报告称,两名医生也在当地时间周日晚上离他们被带走的喀布尔医院工作。

外交部发言人表示,澳大利亚驻阿富汗大使馆正在设法核实有关绑架事件的报道。

美国国务院表示已了解这些报道。

“我们知道美国公民在喀布尔被绑架的报道。

由于隐私方面的考虑,我们没有提供任何信息,”该部门在一份声明中表示。

ABCAmerica喀布尔的警察局长AbdelRahmanRahimi证实了绑架事件。

相关文章Brexit:英国反对党会面同意停止无交易离婚mEUThree武装嫌疑人抢劫曼哈顿珠宝店在光天化日之下受到名人说唱歌手的欢迎巴西的Bolsonaro不会接受29美元。亚马逊火灾援助600万美元除非Macron为“称他为骗子”而道歉该大学是这是一所非营利性私立大学,已从美国国际开发署获得数百万美元。

阿富汗仍然处于暴力叛乱之中,而西方大使馆通常会警告其公民不要接受任何必要的旅行。国家,引用攻击和绑架威胁。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/xijiashijin/201909/3754.html

上一篇:在华盛顿的WaveRock遇到两人死亡
下一篇:没有了

洗甲湿巾相关文章