您的位置:主页 > 美甲用品 > 洗甲湿巾 >

英国政府“审查”游戏开发税减免

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:英国,政府,“,审查,”,游戏,开发,税,减免,

导读:英国政府将审查通过扩展税收减免制度加强国家游戏开发社区的提案。正如卡特勋爵的数字英国报告所述,政府已承诺“承诺与业界合作收集及检讨税务减免[系统]的证据”,它

英国政府将审查通过扩展税收减免制度加强国家游戏开发社区的提案。

正如卡特勋爵的数字英国报告所述,政府已承诺“承诺与业界合作收集及检讨税务减免[系统]的证据”,它认为会“促进可持续生产用于在线或实体销售英国文化视频游戏。“

”创意内容不仅限于传统的表演艺术,电影和广播模拟行业,“阅读报告。“像加拿大这样的其他国家将文化税收减免模式扩展到电影业以外的互动和网络世界。”

然而,该文件补充说,这样的审查将“平衡”它所做的任何可能的支持。“需要公平竞争”以及“确保纳税人的物有所值。”

工党政府试图跟上快速增长的全球游戏开发部门的步伐,首先是减缓其国家竞争对手的速度。

在英国部门内部受到极大嘲笑,2008年英国文化,媒体和体育部门开始调查加拿大对游戏工作室的税收优惠政策的合法性。

政府曾试图限制加拿大享有的税收优惠政策,因为他们不遵守世界贸易组织的政策。2月份已明确表示这些计划有失败。

许多人认为这实际上是一种拖延战术-在做出艰难决定之前等待的机会。政府现在面临同样的指责,即在数字英国报告中表示需要更多时间。

然而,在最近的Commons辩论中,新近改组的文化大臣BenBradshaw稍微改变了一点,说“我们正在考虑进一步减税。”

TheDigitalBritain报告,你可以在这里自己阅读,但确实重申了英国游戏产业的重要性;从临时报告中明确提升。

“电子游戏和模拟在英国的数字内容生态和我们的国际竞争力中也发挥着重要作用,”阅读评论说,游戏可以“吸引我们并反映我们的文化特殊性。他们将来可能具有与电影竞争的文化相关性。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/xijiashijin/201909/3702.html

上一篇:塞浦路斯政府批评在叙利亚使用RAF基地后罢工
下一篇:没有了