您的位置:主页 > 美甲用品 > 洗甲湿巾 >

法国寻求英国脱欧的紧迫性,因为周三的交易不太可能

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:法国,寻求,英国,脱欧,的,紧迫性,因为,周三,

导读:法国认为英国脱欧协议已触手可及,但现在真正需要紧急谈判,一位总统官员周二表示,打击坚定但和解的态度在欧盟峰会召开前夕,英国首相特里萨梅的口吻。在英国离开欧盟前不到

法国认为英国脱欧协议已触手可及,但现在真正需要紧急谈判,一位总统官员周二表示,打击坚定但和解的态度在欧盟峰会召开前夕,英国首相特里萨梅的口吻。

在英国离开欧盟前不到六个月,英国脱欧谈判已陷入所谓的爱尔兰支持的僵局,这是一项旨在确保英国省之间无法恢复硬边界的后备计划北爱尔兰和欧盟成员国爱尔兰。

总统伊曼纽尔·马克龙办公室的官员表示,虽然仍然可以达成离婚协议,但在周三晚上之前看起来不太可能发生。

“27国(欧盟国家)必须发出一个开放的信息,但也需要关注和迫切需要,以便谈判者不是在11月恢复谈判,而是立即找到协议,”这位官员说。

“正确的信息是:"交易是可能的,但我们很匆忙,我们应该迅速与止回器达成撤回协议"。”

扩展该官员补充说,英国正式离开欧盟时,3月29日截止日期“不可取”。

在奥地利举行的上一次峰会上,马克龙称梅的所谓的Checkers计划“不可接受”,并谴责亲英脱欧的活动家为“骗子”。

Macron坚持任何协议都应该保持欧盟单一市场的完整性。他和其他人拒绝了Checkers,因为它可以让英国公司免费进入单一的货物贸易市场,同时免除欧盟的规定。

“PRAGMATICSOLUTION”

但如果英国在未达成协议的情况下从欧盟崩溃,则需要进行海关检查。

“在某些时候,我们需要一个务实的解决方案,”这位官员说。“某些形式的支票必须在某个地方完成,这就是我们目前所做的工作。”

“已经存在一些检查,”这位官员说。“如果我们把它变成一个双方都是100%象征性和政治性的问题,那么我们就会被困住。”

“但也有一些实用主义,有一个支持说明北方爱尔兰可以与所有单一的市场规则保持一致,并且北爱尔兰和英国之间存在一些检查,“该官员说。

总统官员驳斥了英国媒体关于巴黎对伦敦采取特别强硬立场的建议,并表示英国总会有“责备青蛙”的诱惑。

"Frogs"是法国人的旧英语俚语。

“但事实是法国在这些谈判中不是独立的,”这位官员说。“法英紧张关系是一种经典的幻想。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/xijiashijin/201908/1698.html

上一篇:阿尔巴尼亚逮捕27人,目标是帮派向德国走私毒品
下一篇:没有了