您的位置:主页 > 美甲用品 > 洗甲湿巾 >

阿尔巴尼亚逮捕27人,目标是帮派向德国走私毒品

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:阿尔巴尼亚,逮捕,27人,目标,是,帮派,向,德国,

导读:阿尔巴尼亚警方在Sund逮捕了27人并缴获毒品和武器当局说,在打击帮派海洛因走私进入德国的过程中。全国有超过1,500名警察袭击了该国的房产,并承诺加强其打击犯罪活动,作为加入欧

阿尔巴尼亚警方在Sund逮捕了27人并缴获毒品和武器当局说,在打击帮派海洛因走私进入德国的过程中。

全国有超过1,500名警察袭击了该国的房产,并承诺加强其打击犯罪活动,作为加入欧盟的一部分。

几天前,警方突击搜查山区Has地区的一个海洛因实验室,发现来自土耳其的马其顿和科索沃的吗啡和药物成分,国家警察局局长ArdiVeliu周一告诉记者。

欧盟驻阿尔巴尼亚大使LuigiSoreca表示,该集团现在预计“起诉和定罪将随之而来”。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/xijiashijin/201908/1694.html

上一篇:来自埃塞俄比亚坠毁地点的橄榄树与哀悼者联合起来
下一篇:没有了

洗甲湿巾相关文章