您的位置:主页 > 美甲用品 > 洗甲湿巾 >

来自埃塞俄比亚坠毁地点的橄榄树与哀悼者联合起来

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:来自,埃塞俄比亚,坠毁,地点,的,橄榄树,与,哀,

导读:埃塞俄比亚航空公司302航班受害者的家人和朋友周二聚集在亚的斯亚贝巴举行的一场泪流满面的仪式,揭开一块牌匾,种植一棵带有土壤的橄榄树。坠机现场。埃塞俄比亚航班

埃塞俄比亚航空公司302航班受害者的家人和朋友周二聚集在亚的斯亚贝巴举行的一场泪流满面的仪式,揭开一块牌匾,种植一棵带有土壤的橄榄树。坠机现场。

埃塞俄比亚航班ET302飞机失事受害者的加拿大亲属在2019年3月26日在埃塞俄比亚亚的斯亚贝巴的加拿大大使馆举行的纪念仪式上种植了一座纪念树。路透社/TiksaNegeri

35个国家的公民3月10日这架飞机在距首都附近的蓝天只有6分钟的时间里坠入地面,全部157人被击落。

肯尼亚,加拿大和埃塞俄比亚遭受了最大的生命损失,他们的代表和其他人在纪念仪式上加入了约100名亲友。

“安吉拉是一个聪明,富有同情心,美丽的女人,她的笑容很有感染力,”来自加拿大的RolandRehhorn描述了他的女儿,24岁。

“2011年Angela爱上了肯尼亚在高中任务中待了14天。

“这次冒险帮助塑造了安吉拉对野生,地球和海洋的热爱,”他说,然后读了一首献给保护主义者的诗,他在内罗毕的航班上参加了一次会议。联合国环境大会

埃塞俄比亚交通部周二表示,本周可能会公布有关坠机的初步报告。

“我们无法想象你经历过什么......我们钦佩你的勇气,你需要知道我们不仅现在在这里,而且每一步都在这里,”加拿大的埃塞俄比亚大使AntoineChevrier告诉会议。

“我们今天正在种植一棵橄榄树。为什么?因为橄榄树是美丽的,它们也具有弹性,代表着和平与团结,“他说,在纪念死者的黑色大理石牌匾揭幕之前。

然后哀悼者轮流在加拿大使馆大院的一棵年轻的橄榄树周围散布从坠机地点移走的土壤。

“关闭,但这绝对是一个过程,”来自亚的斯亚贝巴大学的学者米里亚姆说,以纪念她26岁的侄子西德拉克。

埃塞俄比亚外交部常务秘书MahletHailu表示,政府希望向那些哀悼者保证,“在这场悲惨事故之后,将有效地进行后续行动”。

家人被告知可能需要六个月才能正确识别149名乘客的遗体和8名失去的船员。

“虽然自3月10日以来发生了很多事情,但当然还有很多工作要做,”Chevrier说。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/xijiashijin/201908/1644.html

上一篇:可以要求立法者就第二次英国脱欧公投进行投票
下一篇:没有了

洗甲湿巾相关文章