您的位置:主页 > 美甲用品 > 洗甲湿巾 >

可以要求立法者就第二次英国脱欧公投进行投票

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:可以,要求,立法者,就,第二次,英国,脱欧,公投,

导读:英国首相特蕾莎·梅于2019年5月21日在英国伦敦发表关于英国脱欧的演讲.KirstyWigglesworth/泳池通过路透社伦敦(路透社)-英国首相特丽莎梅说她政府将在其“退出协议法案”中纳入要求议

英国首相特蕾莎·梅于2019年5月21日在英国伦敦发表关于英国脱欧的演讲.KirstyWigglesworth/泳池通过路透社伦敦(路透社)-英国首相特丽莎梅说她政府将在其“退出协议法案”中纳入要求议员(议员)就是否举行另一次英国脱欧公投进行投票。

“我认识到全体议员对此重要性的真诚和真诚的感受问题,“梅说。”因此,政府将在“退出协议法案”中纳入对是否举行第二次公民投票的投票要求。

“这必须在撤回协议批准之前进行。”“梅告诉记者。”如果下议院要投票进行全民投票,那就要求政府为这样的公投做出规定-包括立法,如果它想批准撤回协议。“

她补充说:“那些对那些国会议员来说想要进行第二次全民投票以确认交易-你需要达成协议,因此需要撤回协议法案才能实现。所以,让(法案)进行二读,然后向议会提出诉讼。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/xijiashijin/201908/1626.html

上一篇:研究人员发现异常胎盘中的自闭症风险
下一篇:没有了

洗甲湿巾相关文章