您的位置:主页 > 美甲用品 > 洗甲湿巾 >

研究人员发现异常胎盘中的自闭症风险

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:研究人员,发现,异常,胎盘,中的,自闭症,风险,

导读:胎盘褶皱异常表明出生时患有自闭症。耶鲁大学PatrickLynch的原始图片耶鲁大学医学院的科学家与MIND研究所的研究合作者发现胎盘褶皱异常和称为滋养细胞内含物的异常细胞生长

胎盘褶皱异常表明出生时患有自闭症。耶鲁大学PatrickLynch的原始图片

耶鲁大学医学院的科学家与MIND研究所的研究合作者发现胎盘褶皱异常和称为滋养细胞内含物的异常细胞生长是识别新生儿的关键标志物耶鲁大学医学院的研究人员已经找到了如何通过在出生时寻找胎盘异常来测量婴儿患自闭症的风险,从而允许更早出现这种情况。诊断和治疗发育障碍。研究结果发表在4月25日的生物精神病学在线期刊上。

根据美国疾病控制和预防中心的数据,每年有50名儿童中有一名被诊断患有自闭症谱系障碍。CDC),但通常在这些儿童年龄为3至4岁时进行诊断。到那时,最好的干预机会已经失去,因为大脑对出生后第一年的治疗反应最敏感。

资深作者HarveyKliman博士,妇产科研究科学家兼研究科学家耶鲁大学医学院的生殖科学和加利福尼亚大学戴维斯分校MIND研究所的研究合作者发现,胎盘褶皱异常和称为滋养细胞包涵体的异常细胞生长是识别有自闭症风险的新生儿的关键标志。

Kliman和他的团队检查了来自高危家庭的婴儿的117个胎盘,这些家庭有一个或多个以前有自闭症的孩子。这些家庭正在参与一项名为“婴儿自闭症风险标记”的研究–学习早期迹象。Kliman将这些有风险的胎盘与来自同一地理区域的加州大学戴维斯分校研究人员收集的100个对照胎盘进行了比较。

有风险的胎盘有多达15个滋养层包含物,而没有一个对照胎盘有两种以上的滋养层包涵体。Kliman说,一种含有四种或更多滋养细胞内含物的胎盘保守地预测婴儿患有自闭症风险的可能性为96.7%。

目前,自闭症风险的最佳早期标志是家族史。患有自闭症儿童的夫妇患另一个自闭症儿童的可能性要高9倍。Kliman说,当这些有风险的家庭有后来的孩子时,他们可以采用早期干预策略来改善结果。“令人遗憾的是,没有已知遗传易感性的夫妇必须依赖于早期迹象或指标的识别,这些迹象或指标可能在儿童生命的第二或第三年之前不会明显表现出来,”Kliman说。

“我希望诊断通过检查出生时的胎盘来发展自闭症的风险将成为常规,并且显示有更多滋养层包涵体的儿童将通过这项测试得到早期干预和改善生活质量,“Kliman补充道。”/p>

该研究的其他作者包括耶鲁大学的KaitlinAnderson,KristinMilano和SaierYe;加州大学戴维斯分校的CherylWalker,DanielTancredi,IsaacPessah和IrvaHertz-Picciotto。

这项工作得到了美国国立卫生研究院(1P01ES11269和R01ES015359)的支持,美国环境保护通过科学实现成果(STAR)计划(R829388和R833292),加州大学戴维斯分校的MIND研究所和耶鲁大学生殖和胎盘研究部门。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/xijiashijin/201908/1589.html

上一篇:Veba使基于Web的工程移动
下一篇:没有了

洗甲湿巾相关文章