您的位置:主页 > 美甲用品 > 假指甲 >

Hammond取消新基础设施项目的PFI合同

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:Hammond,取消,新,基础设施,项,目的,PFI,合同,

导读:在建筑公司Carillion崩溃之后,私人公司提供公共服务和基础设施的有争议的PFI和PF2合同将被废除。Chancellor菲利普·哈蒙德说,取消公私合作伙伴关系,因为未能提供物有所值而受到严厉

在建筑公司Carillion崩溃之后,私人公司提供公共服务和基础设施的有争议的PFI和PF2合同将被废除。

Chancellor菲利普·哈蒙德说,取消公私合作伙伴关系,因为未能提供物有所值而受到严厉批评,这表明政府“正在将工党的另一个遗产放在我们身后”。

合同是第一由约翰·梅杰的保守党政府在20世纪90年代引入,但在托尼·布莱尔下大幅扩张。

财政部表示现有的公私合作模式-私营公司承担交付项目的风险以换取几十年来的国家-“不灵活,过于复杂”。

它还表示,预算监督机构预算责任办公室认为这些计划是“给政府带来重大财政风险的来源”。

公务员vants采取措施阻止监管机构对Carillion项目的检查了解更多

Hammond表示PFI和PF2系统下的现有合同将受到尊重,但不会签署新的合同。工党此前曾表示将通过在国家控制下恢复一些合同来进一步发展。

大约有700家活跃的PFI和PF2交易,政府估计这些交易将在2040年代花费纳税人的1,990亿英镑。

即将由公私合作伙伴关系资助的项目包括6月份由司法部长RoryStewart宣布的巨石阵下的13亿英镑A303隧道和新的GlenParva监狱。财政部发言人表示他们仍将继续,但他们将“通过其他方式”获得资助。

将在卫生和社会关怀部内设立一个新的最佳实践中心,以确保良好的管理总理表示,政府对公私合作伙伴关系的监督是在国家审计署估计的外包商Carillion的大幅崩溃之后,对国会议员和工会的批评引发的,其中包括了PFI和PF2s。

纳税人将花费1.5亿英镑。

FacebookTwitterPinterest皇家利物浦大学医院正面临建设延误。图片来源:PaulEllis/法新社/盖蒂图片

其财务失败的主要原因之一是其共有3.75亿英镑,涉及三项公私合作合同,包括皇家利物浦大学医院和大都会米德兰医院的建设。

现在两家公司都面临严重拖延,这对利物浦和伯明翰的NHS服务提供了进一步的压力。

公私合作伙伴关系也受到谴责,允许公司在交换中获利对于质量差的服务,同时担心NHS等政府机构信托债务偿还惨淡。

“PFI和PF2的终结并不是一个巨大的惊喜,”商业游说集团总监CarolynFairbairn表示。英国工业联合会。

“重要的问题是,如何与新的卓越中心合作,建立一个新的商业模式,以实现政府项目,否则将会积聚尘埃。”

PFI和PF2w今年早些时候,议会委员会在一份报告中单独提出批评,该报告敦促财政部将其暂停,除非他们的使用是合理的。

报告说:“差不多30岁是不可接受的。自首个PFI项目启动以来的几年,财政部无法提供证据支持其声称PFI因任何原因值得,除了它从资产负债表上取下债务这一事实。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/jiazhijia/201909/3636.html

上一篇:PaulPogba让ManUnited球迷在截止日前猜测了一些神秘的帖子
下一篇:没有了