您的位置:主页 > 美甲用品 > 假指甲 >

警方称,在少年开枪后,底特律的房子被点燃了

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:警方,称,在,少年,开枪,后,底特,律的,房子,被,

导读:警方正在底特律东侧发生致命射击和房屋火灾后进行调查。据信这座房子在19年后被点燃了警方称,他们被枪杀了。它发生在周一晚上8:15左右在I-94附近的马赛5300街区。受害人被

警方正在底特律东侧发生致命射击和房屋火灾后进行调查。

据信这座房子在19年后被点燃了警方称,他们被枪杀了。

它发生在周一晚上8:15左右在I-94附近的马赛5300街区。

受害人被送往当地一家医院,后来他去世了。

警方称两人偷走了现金以及其他物品。最后一次出现在银色克莱斯勒Sebring开车。

如果您有关于此罪行的任何信息,请致电警方。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/jiazhijia/201908/505.html

上一篇:BeppleCovers让您自定义并保护最新的PebbleTimeSmartwatch(视频)
下一篇:没有了

假指甲推荐

假指甲最新更新