您的位置:主页 > 美甲用品 > 假指甲 >

英雄皇家空军的退伍军人,在飞机被击落时躲在HAYSTACK中击败了纳粹,死于92岁

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:英雄,皇家,空军,的,退伍军人,在,飞机,被,击落,

导读:英国皇家空军的老兵和最后幸存的兰卡斯特轰炸机之一已经在92岁时去世。勇敢的查尔斯·考夫森,被称为查理·博伊,在27岁时冒着生命危险任务-其中许多人进入德国可怕的鲁尔

英国皇家空军的老兵和最后幸存的兰卡斯特轰炸机之一已经在92岁时去世。

勇敢的查尔斯·考夫森,被称为查理·博伊,在27岁时冒着生命危险任务-其中许多人进入德国可怕的鲁尔河谷-在第二次世界大战期间保护英国。

无畏的机翼指挥官作为一名15岁的学徒加入了空军,服役了三十年。

在一次任务中,当他的飞机被纳粹击落后,他在HAYSTACK中躲藏时,他做了一次难以置信的逃生。

1944年,当他在轰炸机指挥部61中队时,他的飞机被击落,他从荷兰纳粹控制的Deurne的飞机上跳下来。

勇敢的查尔斯·考夫森,被称为查理男孩,在27次任务中冒着生命危险(图片来源:SwindonAdvertiser/SWNS)英国最后一次保持适航的兰开斯特轰炸机(图片来源:SWNS)

查尔斯巧妙地避免被躲藏在大海捞针中,然后将他的制服埋在地下并让他逃脱伪装作为一名农民。

他被宣布失踪,但由于荷兰人的抵抗而让他回到了英国-并且出现在他惊讶的妈妈的家里,询问晚餐是什么。

阅读更多惊人的“失落”照片世界上最伟大的女性第二次世界大战的飞行员终于被释放了

他还幸存了1943年PeenemundeV2火箭工厂的毁灭。

他的英勇战斗为他赢得了杰出的飞行奖章1946年,查尔斯嫁给了他的甜心榛树,这对幸福的夫妇迎来了​​两个孩子-斯图亚特和切丽(图片来源:斯温顿广告商/SWNS)查尔斯·卡索恩在一次任务中躲过一次难以置信的躲避他的飞机被纳粹击落后的HAYSTACK(图片来源:SwindonAdvertiser/SWNS)威尔特郡斯文顿的查尔斯上个月在该镇的西部大西洋医院和平地去世。

他的儿子斯图尔特住在加拿大多伦多,他说他从未见过比他父亲更勇敢的人。

他说:“我为他和他所做的一切感到骄傲。能够为他的国家服务和保护对他来说意义重大。

“他非常细致,因为他的英国皇家空军职业生涯,他一直认为没有任何借口你必须努力并尝试查尔斯,中心,和他的兄弟埃迪一起离开,他是英国皇家空军的飞行教练(图片来源:斯文顿广告商/SWNS)

他的媳妇罗斯林补充说:“他很善良他可能是党的生活,但也很严格。他习惯了掌管,他不会轻易受到愚弄。

查尔斯出生在伦敦的达尔斯顿并有着浓厚的兴趣在他早年的足球和拳击比赛中,他作为15岁的学徒加入了哈尔顿皇家空军。

英国皇家空军被证明是他的家庭事务,因为他的哥哥埃迪是一名带姐妹的飞行教练Doreen和Valerie也是英国皇家空军的老兵。

尽管他年轻,但在德国危险的任务期间,他还是与兰卡斯特轰炸机中队一起切齿。

他继续服务于轰炸机命令61中队,当他的飞机被击落并且他跳伞安全。查尔斯是最后幸存的兰开斯特轰炸机之一,已经在92岁时死亡(图片来源:SWNS)罗斯林说:“他伪装成农民,因为他埋葬了他的制服,所以没有人知道他是谁。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/jiazhijia/201908/1890.html

上一篇:BLUNK“在代码中出来
下一篇:没有了

假指甲相关文章