您的位置:主页 > 美甲用品 > 假指甲 >

对Kavanaugh的醉酒袭击表面的新指控:NBC新闻

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:对,Kavanaugh,的,醉酒,袭击,表,面的,新指控,新

导读:美国最高法院候选人法官BrettKavanaugh在2018年9月5日美国华盛顿国会山参议院司法委员会确认听证会上作证。路透社/ChrisWattie/文件照片华盛顿(路透社)-美国参议院司法委员会正在研究至

美国最高法院候选人法官BrettKavanaugh在2018年9月5日美国华盛顿国会山参议院司法委员会确认听证会上作证。路透社/ChrisWattie/文件照片

华盛顿(路透社)-美国参议院司法委员会正在研究至少另外一项针对最高法院候选人布雷特卡瓦诺的不当行为指控,NBC新闻周三报道。

根据发给共和党参议员CoryGardner的一封匿名投诉,Kavanaugh在1998年在华盛顿地区与一名与他交往的女性进行身体殴打,当时他喝醉了,NBC新闻说,引用了这封信和多个熟悉这个过程的人。

Kavanaugh在周二与委员会工作人员的电话中否认了这封指控,NBC新闻援引未具名消息人士的话说。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/jiazhijia/201908/1618.html

上一篇:Pace在布拉克内尔和剑桥寻找200名工程师
下一篇:没有了