您的位置:主页 > 美甲用品 > 假指甲 >

SanjayJha加入VC公司

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:SanjayJha,加入,公司,“,Eclipse,通过,大

导读:“Eclipse通过大胆的投资方式使自己与众不同,”Jha说,“由于其激光聚焦和对全栈的坚定承诺,我相信Eclipse的投资组合公司将重新定义影响我们生活的行业。这是一项我可以抛弃所有精

“Eclipse通过大胆的投资方式使自己与众不同,”Jha说,“由于其激光聚焦和对全栈的坚定承诺,我相信Eclipse的投资组合公司将重新定义影响我们生活的行业。这是一项我可以抛弃所有精力的使命,我迫不及待想要卷起袖子开始。“

三年前的Eclipse已筹集了11亿美元,通过投资来区分自己开发完整系统的公司-硬件和软件-初创公司的“全栈”方法。

Eclipse已经投资了大约50家公司,包括Augury,它将振动和超声波传感器连接到智能手机,以便在它们发现之前发现机器故障。已经募集了1700万美元的Spell,以及筹集了1500万美元的人工智能和深度学习公司。

Eclipse的另一个合作伙伴是PierreLamond,前身是Transitron,Fairchild,NationalSemiconductor和Sequoia。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/jiazhijia/201908/1383.html

上一篇:WWDC2007:Safari来到Windows!
下一篇:没有了