您的位置:主页 > 美甲用品 > 假指甲 >

Apple获得限制缩放专利

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:Apple,获得,限制,缩放,专利,苹果,公司,刚刚,

导读:苹果公司刚刚获得了多点触控显示器的缩放专利,这似乎是第一个与捏缩放有关的专利,它最终可能让Apple获得优势使用类似功能的竞争对手。该专利涉及一系列针对缩放的非常具体的操

苹果公司刚刚获得了多点触控显示器的缩放专利,这似乎是第一个与捏缩放有关的专利,它最终可能让Apple获得优势使用类似功能的竞争对手。

该专利涉及一系列针对缩放的非常具体的操作,您可以看到下面列出的完整细节。

多点触控显示器检测至少两个触点。这些触点执行第一个手势。该手势以某种方式调整图像:具体声称放大,定向和旋转,但该专利足够宽,几乎可以覆盖任何调整。第一组触点是检测到第二组接触。第二接触在预定的时间段内执行另一个手势。手势继续以相同的方式调整图像。

授予的专利涵盖从其开始的时间段。在2005年提出,这是在任何多点触控产品之前捏缩放已经打入市场。看看苹果公司对该专利做了什么以及是否试图将其用于竞争对手将会很有趣。

通过Engadget

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/jiazhijia/201908/1063.html

上一篇:GameStick便携式电视安卓游戏控制台点击Kickstarter(视频)
下一篇:没有了

假指甲相关文章

假指甲最新更新