您的位置:主页 > 美甲用品 > 护甲油 >

密歇根大学三年级,四年级的成绩略有提升

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:密歇根大学,三年级,四年级,的,成绩,略有,

导读:密歇根州报告说,三年级和四年级学生在州标准化阅读测试中略有改善。这些增长只是其中几个亮点之一。周三公布的结果令人失望。今年春季的M-STEP分数在3至8年级和11年级测试的@An

密歇根州报告说,三年级和四年级学生在州标准化阅读测试中略有改善。

这些增长只是其中几个亮点之一。周三公布的结果令人失望。

今年春季的M-STEP分数在3至8年级和11年级测试的18个学科领域中有6个上升,但在11个学科领域下降。

所有接受测试的学生中,只有不到一半的人精通英语语言。三年级学生认为能够从44.1%提高到44.4%。

临时州长SheilaAlles说第三和第四近年来,学生们从早期儿童课程的开支增加中受益。她说,高年级的英语语言艺术以及整体数学和社会学的“需要做更多的工作”。

地区和建筑M-STEP结果可在www.mischooldata.org获得。可下载的数据可用请访问www.michigan.gov/mstep。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/hujiayou/201908/280.html

上一篇:泰勒海军退伍军人向从日出到日落的交通致敬,以纪念9/11遇难者
下一篇:没有了

护甲油相关文章