您的位置:主页 > 美甲用品 > 护甲油 >

泰勒海军退伍军人向从日出到日落的交通致敬,以纪念9/11遇难者

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:泰勒,海军,退伍军人,向,从,日出,到,日落,的,

导读:有几个事件可以记住9月11日袭击中失踪的人。一名海军退伍军人花了一天时间以自己的方式纪念受害者。他在泰勒的Telegraph和Eureka上设立了一个纪念碑并向他们致敬。JohnHeidenreich解释说

有几个事件可以记住9月11日袭击中失踪的人。

一名海军退伍军人花了一天时间以自己的方式纪念受害者。

他在泰勒的Telegraph和Eureka上设立了一个纪念碑并向他们致敬。

JohnHeidenreich解释说,“我今天在这里为家人和受害者以及急救人员表示尊重和荣誉我们都在9月11日失利了。“

海德瑞希在致敬和司机鸣喇叭时得到了积极的反馈。

”我想做一些积极的事,所以我想为什么不向他致敬。“

他经常出现在退伍军人节,但决定在9月11日从日出到日落这样做。

“只是一名海军退伍军人,试图支持我们的军队和急救人员。人们很欣赏这是一种真正的祝福,“他解释道。“只要我能表现出尊重和荣誉,我就会在这里。”

老兵设置纸板双塔,敬礼侏儒,几个小旗子和一些较大的旗帜,包括消防部门的旗帜,这是一面黑色和白色的国旗,上面有红色的条纹,一个警察局的旗帜,两个9/11的旗帜,以及一个英雄的美国国旗。

“反应令人难以置信,”他解释道。“我遇到了二十多个来过的人,握了握手,给了我一个拥抱。”

詹姆斯戴维斯停下来说声谢谢。

让我觉得很高兴听到这个并看到这一点。我想出来,握手并感谢他,“戴维斯解释道。

海登瑞希有这一请求。

”要求每个人都可以为那些家庭祈祷受到9/11的影响。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/hujiayou/201908/277.html

上一篇:Snapchat可以制作增强现实大众市场
下一篇:没有了

护甲油相关文章