您的位置:主页 > 美甲用品 > 护甲油 >

IBF威胁到哈特顿

2019-08-19     来源:太原市人民政府         内容标签:IBF,威胁,到,哈特,顿,RICKYHATTON,可能,会

导读:RICKYHATTON可能会被剥夺他的IBF轻量级冠军头衔,如果他继续在6月对阵JoseLuisCastillo的对决中。IBF声称哈顿必须首先做出一个11天前胡安·乌兰戈赢得冠军的强制性防守,对阵本周日

RICKYHATTON可能会被剥夺他的IBF轻量级冠军头衔,如果他继续在6月对阵JoseLuisCastillo的对决中。

IBF声称哈顿必须首先做出一个11天前胡安·乌兰戈赢得冠军的强制性防守,对阵本周日NaoufelBenRabah和LovemoreNdou之间最终淘汰赛的胜利者。

这位不败的曼彻斯特人已经腾出了一次和国际羽联他已经给了他直到星期五接受强制性或再次放弃头衔。

但哈顿的发起人丹尼斯霍布森说:“如果他们推动这一点,国际羽联将会出现在一个棘手的检票口并前往诉讼。我们不想走这条路,因为我们与IBF有良好的关系。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/hujiayou/201908/2306.html

上一篇:最低薪工人每小时额外获得21便士
下一篇:没有了