您的位置:主页 > 美甲用品 > 护甲油 >

超过130,000人追踪登记以跟踪危险罪犯

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:超过,130,000人,追踪,登记,以,跟踪,危险,罪犯,

导读:潜行者登记以追踪危险罪犯已得到超过13万人的支持。国家数据库将有助于拯救生命,活动人士说。支持镜报活动设立登记册的请愿书将于周二在上议院进行辩论。提出请愿书的PaladinN

潜行者登记以追踪危险罪犯已得到超过13万人的支持。

国家数据库将有助于拯救生命,活动人士说。

支持镜报活动设立登记册的请愿书将于周二在上议院进行辩论。

提出请愿书的PaladinNationalStalkingAdvocacyService创始人LauraRichards将采取本周到了10号。受害者佐伊德龙菲尔德本周也将向第10号提交请愿书(图片来源:SWNS)34岁的杰森史密斯被判犯有骚扰罪和GBH(图片来源:SWNS.com)阅读更多追踪私刑的警察试图破坏朋友的婚姻通过黑客攻击他的社交媒体账号被判入狱她将由佐伊·德龙菲尔德陪同,他在2013年由杰森史密斯(34岁)在考文垂的一次切肉刀袭击中幸存下来。他之前因骚扰而被定罪。

加入他们的还有约翰克拉夫,她的女儿简在2010年被她的前乔纳森瓦斯在布莱克浦跟踪和谋杀。

在简指责他强奸后,瓦斯被保释,并将她刺死跟踪她在Facebook上的动作。

JaneClough和她的父亲约翰(图片来源:ITV)阅读更多为什么我们需要一个“潜行者注册”来帮助保护女性免受虐待性伴侣

Laura说:“犯罪者存在一个系统多机构公共保护制度下的暴力行为应该包括在内。

“它会拯救生命;它可以节省警察瞄准合适人员的时间;它会省钱,因为它可以防止更严重的犯罪。它会阻止缠扰者的杀戮。“

在请愿书上签名:paladinservice.co.uk/serial-perpetrator-register-and-order

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/hujiayou/201908/1827.html

上一篇:独家:#5MCROUCHSWOOP中的KOP
下一篇:没有了

护甲油相关文章