您的位置:主页 > 美甲用品 > 护甲油 >

BLAIR承诺提供新欧盟国家的英国现金

2019-08-12     来源:太原市人民政府         内容标签:BLAIR,承诺,提供,新欧盟,新,欧盟,国家,的,英国,

导读:托尼布莱尔昨天大笑不已-宣布他必须出售部分英国欧洲回扣以帮助新的欧盟国家。作为评论家国内外围绕着他,PM继续微笑,并坚持说他被迫在30亿英镑的部分回报中妥协,以便为社区达

托尼布莱尔昨天大笑不已-宣布他必须出售部分英国欧洲回扣以帮助新的欧盟国家。

作为评论家国内外围绕着他,PM继续微笑,并坚持说他被迫在30亿英镑的部分回报中妥协,以便为社区达成预算。

没有预算由于加盖橡皮图章,东欧10个新的“加入”国家将无法发展经济。

但布莱尔先生发誓他永远不会将给予英国的部分退款交还给英国。在共同农业政策中向法国农民提供大量补贴。

如果CAP被取消,那么这一点,包括来自加入国家的12%到15%,只会在谈判桌上。抗议的嚎叫迎接了回扣。匈牙利的PM试图将他的交易卖给加入国,东欧国家对fai进行了抨击他提出了更多的现金。

但他坚持说:“我们不会放弃退税,它将不会减少。我们不准备做的是在共同农业政策中付出更多。

“如果你扩大欧盟,我们必须支付更多。问题是确保我们不会支付超过我们的公平份额但是我们支付我们的公平份额。“

由于法国拒绝让位于CAP,布莱尔先生热衷于让加入国家同意他的建议退还部分退款。但保守党领袖迈克尔·霍华德指责总理“浪费巨大的机会”来改革CAP。他说:“他的交易将使纳税人每年花费10亿英镑。在英国担任总统的最后几天,我们不会对欧盟预算进行改革。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/hujiayou/201908/1747.html

上一篇:故意破坏和忽视困扰利比亚及其古老遗址
下一篇:没有了