您的位置:主页 > 美甲用品 > 护甲油 >

发布NOOKcolor的Android3.0HoneycombROM[更新:视频]

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:发布,NOOKcolor,的,Android3.0Honey

导读:见过Barnes&Noble的NOOKcolor搭载了Android3.0Honeycomb,现在轮到你了解谷歌官方发布的以平板电脑为中心的操作系统。xda开发人员的才华横溢的家伙发布了NOOKcolorHoneycombROM,它的功能非常出

见过Barnes&Noble的NOOKcolor搭载了Android3.0Honeycomb,现在轮到你了解谷歌官方发布的以平板电脑为中心的操作系统。xda开发人员的才华横溢的家伙发布了NOOKcolorHoneycombROM,它的功能非常出色:触摸屏,无线和图形加速都能正常工作。

硬件按钮以及加速计(用于自动屏幕旋转)也可以使用。还有未来的声音和硬件视频解码,但两者都不能阻止NOOKcolor所有者对Honeycomb带给平板电脑桌的印象如此。

如果你没有自己的NOOKcolor,那么请转到Android交通技术完整的Android3.0Honeycomb深度潜水,并记得明天2月2日星期三加入我们,参加谷歌的官方发布活动。我们期待摩托罗拉的XOOM能够推出一些严肃的游戏时间,我们将拥有您需要的所有照片和视频。

[通过Android社区]

更新:SteveTroughton-Smith汇总了一个演练视频:

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/meijiayongpin/hujiayou/201908/1103.html

上一篇:MegaMillions累积奖金达到4.54亿美元
下一篇:没有了