您的位置:主页 > 开发语言 > 汇编语言 >

雇用土着人的需求

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:雇用,土着,人的,需求,矿业,巨头,安德鲁,“,

导读:矿业巨头安德鲁“Twiggy”福雷斯特表示,尽管存在种族主义种族歧视现象,但仍然强烈要求雇用土着澳大利亚人。福雷斯特先生,负责联邦政府对土着人的审查就业和培训项目表

矿业巨头安德鲁“Twiggy”福雷斯特表示,尽管存在种族主义种族歧视现象,但仍然强烈要求雇用土着澳大利亚人。

福雷斯特先生,负责联邦政府对土着人的审查就业和培训项目表示,“软性种族主义”与澳大利亚的拉里金主义有关。

这项审查目前正处于第一周,将探讨就业服务如何更好地匹配土着人民的就业机会以及他们面临就业障碍。

福雷斯特先生呼吁全国重新考虑福利政策,因为他们将土着学生辍学。

他敦促雇主加入鼓励他们鼓励的计划。土着澳大利亚人加入劳动力队伍。

“国家在没有种族主义的情况下会更好,”福雷斯特先生周五在墨尔本告诉记者。

“我们看到这反映在需求上雇主给土着人民一个真正的裂缝并期望他们成功。

“相关文章黄金海岸主题公园为官方乘车检查员提供工作亚马逊设备的加班费大卫琼斯在网络市场上削减了120个工作岗位他表示态度已经转向土着澳大利亚人,因为社会正在进步。

总理艾伦·塔奇的议会秘书他说政府非常认真地将审查结果付诸实施。

FortescueMetals集团董事长福雷斯特先生将与总理新的土着咨询委员会密切合作进行审查。明年4月7日报道。

参议院委员会在堪培拉举行的听证会上被告知,福雷斯特先生自愿提出审查并没有获得报酬。

总理和内阁官员KateGumley表示,该审查没有具体的预算。

她说,土着学者MarciaLangton已被聘为顾问,到目前为止,整体旅行费用是唯一的费用。

初步磋商组织,商业和社区领袖发生在爱丽斯泉,库努纳拉,阿德莱德,悉尼,达尔文,珀斯,悉尼和墨尔本。

在这些地方也有向市民开放的市政厅会议。

福雷斯特先生开展了GenerationOne活动,通过增加就业和培训机会来解决土着人的劣势。

三年来,该活动为土着澳大利亚人获得了6万份工作承诺,到目前为止已有17,700份工作岗位。听证会被告知,GenerationOne将是一个向审查提供反馈的组织。

政府决定该报告是否在4月公开发布。

中期报告将于12月到期,预计将纳入预算流程。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/huibianyuyan/201909/3782.html

上一篇:Fireman从Vichousefire恢复了狗
下一篇:没有了

汇编语言相关文章

汇编语言推荐

汇编语言最新更新