您的位置:主页 > 开发语言 > 汇编语言 >

JamieCarragher:这是利物浦需要签约的人

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:JamieCarragher,这是,利物浦,需要,签约,的,

导读:安菲尔德的传奇人物说,尤尔根·克洛普需要在转会窗口关闭之前为阿尔贝托·莫雷诺带来一些竞争。前往天空体育采访时,这位前英格兰国脚表示:“詹姆斯·米尔纳对比赛和健

安菲尔德的传奇人物说,尤尔根·克洛普需要在转会窗口关闭之前为阿尔贝托·莫雷诺带来一些竞争。

前往天空体育采访时,这位前英格兰国脚表示:“詹姆斯·米尔纳对比赛和健身水平有很好的理解,但当然利物浦需要签下左后卫。

”他们把布拉德史密斯卖给了伯恩茅斯,你需要两个球员所以他们需要和AlbertoMoreno一起做其他人。

“米尔纳在对阵巴塞罗那的比赛中表现不错,但如果没有一名得到认可的左后卫,你肯定不会进入赛季。”

预测阵容:ArsenalvLiverpoolView画廊

同时JurgenKlopp坚称他不需要出售任何攻击选项,尽管有六名可用的前锋可供选择。

他有DanielSturridge,DivockOrigi,RobertoFirmino,DannyIngs,ChristianBenteke和MarioBalotelli在球队中表现出色。

(Ima但是,在周日对阵阿森纳的红色赛季揭幕战之前,Klopp说道:“有六个前锋有点过于舒服我会说,但仍有可能。”

如果有人认为因为我们有一个以上的前锋我们会向其他俱乐部赠送礼物,那么这就是世界足球界最大的误解。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/huibianyuyan/201909/3622.html

上一篇:休·杰克曼将于本周日(7月21日)出现在“TopGear”中
下一篇:没有了

汇编语言推荐

汇编语言最新更新