您的位置:主页 > 开发语言 > 汇编语言 >

ADI提供传感器的大数据分析

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:ADI,提供,传感器,的,大,数据分析,ARM,正在,为,

导读:ARM正在为IBM提供安全的互联网连接,上周,包括Arrow和Avnet在内的一批经销商与亚马逊合作开展云服务。现在ADI与ThingWorx合作,为客户提供使用ThingWorx物联网平台将其传感器和信号处理设

ARM正在为IBM提供安全的互联网连接,上周,包括Arrow和Avnet在内的一批经销商与亚马逊合作开展云服务。

现在ADI与ThingWorx合作,为客户提供使用ThingWorx物联网平台将其传感器和信号处理设备连接到安全云环境的方法。

这样做的动机是提供大数据的安全存储和分析由传感器设备的数千个实时读数生成。

AnalogDevices的医疗保健,消费者和物联网副总裁MartinCotter写道:

“通过我们与ThingWorx的合作,我们我们将努力利用提供给ThingWorx物联网平台的数据来增强客户体验,从而比以往更快地实现快速,丰富和交互式物联网应用,实时仪表板,协作工作空间和移动界面。“

ThingWorx的物联网平台支持大数据收集,存储和分析以及远程服务应用等云服务。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/huibianyuyan/201908/1408.html

上一篇:令人惊叹的日产电动车击中里约
下一篇:没有了

汇编语言相关文章

汇编语言推荐

汇编语言最新更新