您的位置:主页 > 开发语言 > Python >

宪法认可提案

2019-09-06     来源:太原市人民政府         内容标签:宪法,认可,提案,议会,委员会,关于,宪法,承认,

导读:议会委员会关于宪法承认的建议-在成功的机会最多的情况下举行公民投票-联邦议会两院都坐了一整天来讨论建议-废除宪法第25条,允许各州阻止人们根据种族废除第51(xxvi)条

议会委员会关于宪法承认的建议-在成功的机会最多的情况下举行公民投票-联邦议会两院都坐了一整天来讨论建议-废除宪法第25条,允许各州阻止人们根据种族废除第51(xxvi)条,即所谓的种族权力,但保留一个人的权力,以便政府可以为土着澳大利亚人制定法律。

-修订人权法,将“联合国土着人民权利宣言”纳入宪法公约以支持公民投票相关文章目前,性别工资差距已达到14%NSW工党老板将面临廉政公署捐款调查中国间谍案中的死刑恐惧-举行土着具体公约,选出代表参加国家公约。第三部分第51A和116A条*51A将保留为我制定法律的权力有生境的人*116A防止英联邦,州或领地因种族,肤色或种族或民族血统而歧视*不排除制定法律以克服不利条件,改善过去歧视的影响或保护任何群体的文化,语言或遗产*委员会认为这一选择在法律上合理,广泛,并在整个调查期间得到土着人民的大力支持。

新的第80A条*保留为土着人民制定法律的权力“但为了不歧视他们“*委员会认为这一选择在法律上合理,意义明确,狭隘,并提供免受歧视的保护。

新的第60A条*赋予权力为”和平,秩序和英联邦的良好政府“关于土着人民*规定法律不得歧视”对土着人民“不利”*委员会认为这一选择在法律上合理,干净,既狭窄又b道路,限制了联邦政府以及各州和地区的歧视能力。

(资料来源:2015年6月25日提交给土着居民和托雷斯海峡岛民的宪法承认联合委员会报告。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Python/201909/3843.html

上一篇:新Tarkine矿获得TasEPA批准
下一篇:没有了

Python相关文章