您的位置:主页 > 开发语言 > Python >

新Tarkine矿获得TasEPA批准

2019-09-06     来源:太原市人民政府         内容标签:新,Tarkine,矿,获得,TasEPA,批准,塔斯,马尼

导读:塔斯马尼亚有争议的Tarkine的环境斗争将在该地区的另一个矿山获得州政府批准后加剧。VentureMinerals“RileyCreek铁矿石建议已经提出塔斯马尼亚环境保护局(EPA)的蜱虫。美国环保署主席约

塔斯马尼亚有争议的Tarkine的环境斗争将在该地区的另一个矿山获得州政府批准后加剧。

VentureMinerals“RileyCreek铁矿石建议已经提出塔斯马尼亚环境保护局(EPA)的蜱虫。

美国环保署主席约翰拉姆齐说,拟议的矿山将在两到三年内开采地表矿床。

董事会对水质,受威胁的植物群的保护,塔斯马尼亚恶魔的保护和斑尾的quoll窝,道路杀戮最小化和场地修复施加了条件,“拉姆齐先生在一份声明中表示。

这还不足以安抚那些将这一决定描述为“可笑”的环保主义者。

绿色组织拯救Tarkine已经采取法律行动停止另一个矿山,ShreeMinerals“尼尔森湾路铁矿石运营,认为它使塔斯马尼亚的恶魔处于危险之中。

上周五,联邦法院批准了禁止矿山建设工作的禁令,该矿也在Tarkine位于该州的西北部。

相关文章购买的地方比在AliceSprings租赁冰柱便宜,因为TopEnd醒来,到了寒冷的早晨雪,雨和记录的低点席卷全国拯救Tarkine的发言人ScottJordan说风险投资建议未能达到环保指引,并没有对公司施加任何条件以确保恶魔没有被杀死。

“这是可笑的,环保署作为评估重大项目影响的机构已失去所有可信度,“他说。

联邦环境部长托尼伯克,谁去年12月,Shree煤矿得到了证实,现在必须决定是否最终批准Venture提案。

该矿是公司希望在该地区发展的三家公司中的一家,其中一家约为10家公司之一。Tarkine的各种矿业公司。

风险总经理HamishHalliday表示,EPA批准该公司的环境证书。

他说没有废石,尾矿或在矿山停止运营后,剩余的露天矿坑将被留下。

“VentureMinerals从第一天起就采取了非常严格和全面的方式来履行我们的环境责任,EPA今天的决定承认,”他伯克先生去年年底决定反对在45万公顷Tarkine地区的大部分地区进行国家遗产名录,但绿色团体承诺采取富兰克林大坝式的运动来反对采矿。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Python/201909/3815.html

上一篇:普京,特朗普在电话中承诺合作
下一篇:没有了