您的位置:主页 > 开发语言 > Python >

普京,特朗普在电话中承诺合作

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:普京,特朗,普,在,电,话中,承诺,合作,俄罗斯,

导读:俄罗斯总统弗拉基米尔·普京和美国当选总统唐纳德·特朗普已同意努力实现“建设性合作”,包括打击恐怖主义,克里姆林宫说。周一致电这是自特朗普赢得11月8日大选以来的第一次,

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京和美国当选总统唐纳德·特朗普已同意努力实现“建设性合作”,包括打击恐怖主义,克里姆林宫说。

周一致电这是自特朗普赢得11月8日大选以来的第一次,他们同意“引导”俄罗斯和美国之间的关系,并“共同努力解决国际恐怖主义和极端主义”。

“创造稳固的重要性克里姆林宫在声明中表示,特别是通过发展贸易经济成分,双边关系的基础得到了强调。

它补充说,各国应“恢复务实,互利的合作,这将有助于全球的利益以及全世界的稳定与安全。

“特朗普的团队发表声明称普京呼吁表示祝贺。”该声明称特朗普告诉普京他期待与俄罗斯及其人民建立强大而持久的关系。

这两名男子将通过电话保持联系,并寻求亲自见面。声明说。

相关文章奥西肥皂偶图标2亿美元诉讼“恶毒”电视采访莫里森继七国集团与英国PMOklahoma公司会谈后,看好英国退欧后的贸易,该公司要求制药商强生公司支付8.44亿美元用于帮助燃料阿片类药物危机特朗普将于1月20日接替奥巴马总统。

奥巴马与普京的关系已成为对包括叙利亚和乌克兰在内的问题感到紧张。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Python/201909/3731.html

上一篇:中场球员对曼联的交易很满意:他希望本赛季有大事
下一篇:没有了