您的位置:主页 > 开发语言 > Python >

中场球员对曼联的交易很满意:他希望本赛季有大事

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:中场,球员,对,曼联,的,交易,很,满意,他,希望,

导读:欣喜若狂:迈克尔卡里克说他有能力在曼联取得成功美联航上个月确认卡里克已经同意在老特拉福德达成一项为期一年的新协议他可以离开。这位34岁的球员看起来打算在他10年的曼联职

欣喜若狂:迈克尔卡里克说他有能力在曼联取得成功美联航上个月确认卡里克已经同意在老特拉福德达成一项为期一年的新协议他可以离开。

这位34岁的球员看起来打算在他10年的曼联职业生涯中打电话,因为球队管理层的情况不确定。

但新老板何塞穆里尼奥决定让这位资深中场至少再保持12个月。

卡里克作为一名红魔球星获得了14项重要荣誉,他表示自己仍然热爱俱乐部,并希望能有一个成功的赛季。

这位34岁的老人告诉MUTV:“我很高兴来到这里。

”我现在已经待了一段时间了,我只是喜欢这个地方。

“这是一个每天都来这里工作的好地方。”

“我仍然有这种动力,渴望获得成功并尽我所能,所以希望今年能够做个好人。“

卡里克也喜欢和穆里尼奥一起工作在特别组第一周的主持期间。

他补充说:“这是非常好的。我们上周三来了,现在和他一起做了一个多星期了,这很愉快。

“会议非常好,它还没有打破我们,并没有像你那样努力想想!

“在适当的时候有很多足球和乐趣,我认为每个人都很享受。

”当你找到一位新经理时,赛季前总是一个有点不同,因为这是一种新的个性和新的方式。

“但你和任何其他人一样接近赛季,你必须做好准备为战斗做好准备。

“这就是前赛季的前几周,为了获得健身基础,并为未来一年做好心理准备。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Python/201909/3633.html

上一篇:阿森纳最近几天没有举行ShkodranMustafi转会谈判-报告
下一篇:没有了