您的位置:主页 > 开发语言 > Python >

阿森纳最近几天没有举行ShkodranMustafi转会谈判-报告

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:阿森纳,最,近几天,没有,举行,ShkodranMustaf

导读:ArseneWenger正在寻找新的后卫,德国国脚是他的首要目标。枪手已经与瓦伦西亚谈判了一段时间但是努力与西班牙俱乐部达成协议,要求他支付他的4300万英镑(5000万欧元)的释放

ArseneWenger正在寻找新的后卫,德国国脚是他的首要目标。

枪手已经与瓦伦西亚谈判了一段时间但是努力与西班牙俱乐部达成协议,要求他支付他的4300万英镑(5000万欧元)的释放条款,这笔费用已全额支付。

根据部落足球,阿森纳已经提出了价值高达2380万英镑(2800万欧元)的出价。但是瓦伦西亚希望其他俱乐部能够参加比赛。

他们报告说,在过去的几天里,谈判已经停止,俱乐部之间没有联系。

温格在周末讨论了他对这位24岁的年轻人的兴趣并说:“穆斯塔菲?我们希望它能够完成。”

他补充道:“正在进行谈判。”

但阿森纳似乎已经开始寻找其他目标了。

崩溃:阿森纳最近几天没有与瓦伦西亚进行谈判

南安普顿队的何塞·丰特的举动被认为是他们相信他会去曼联。

费内巴切的SimonKjaer已经进行了调查,而温格派出了一名侦察员,在昨晚3-0冠军联赛击败波尔图的比赛中看到了罗马队中后卫科斯塔斯马诺拉斯的行动。

传输窗口在下周三晚上11点关闭。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Python/201909/3620.html

上一篇:社区正在加强对移民妇女的支持-现在政治家呢?
下一篇:没有了