您的位置:主页 > 开发语言 > MFC >

路易斯安那州立大学新生兄弟会宣誓死亡,警察调查潜在的欺侮

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:路易斯,安那,州立,大学,新生,兄弟会,宣誓,

导读:大学官员表示,路易斯安那州立大学警方正在调查欺诈是否会导致一名新生死亡。MaxwellGruver,PhiDeltaTheta美国路易斯安那州立大学媒体关系部表示,兄弟会承诺于周四去世。路易

大学官员表示,路易斯安那州立大学警方正在调查欺诈是否会导致一名新生死亡。

MaxwellGruver,PhiDeltaTheta美国路易斯安那州立大学媒体关系部表示,兄弟会承诺于周四去世。

路易斯安那州立大学校长F.金亚历山大重申,虽然这名18岁的死者正在被调查为“潜在的欺侮事件”,但许多细节仍然存在。在他去世前发生的事情仍然未知。

他在周四晚些时候的一个新闻发布会上说,所有希腊大学的活动都“无限期地暂停,等待彻底调查结果”。

<“正如我们一再警告的那样,欺侮是危险的,不负责任的,不可接受的,在路易斯安那州立大学期间也不会容忍,”亚历山大说。

对兄弟会成员进行了采访,并且大学媒体关系总监厄尼·巴拉德说,没有逮捕任何人。

官员们知道什么

兄弟会根据东巴吞鲁日验尸官办公室的说法,伯格周四早上将Gruver带到湖区地区医疗中心的圣母医院急诊室,在那里他被宣布死亡。

兄弟会联系了LSU希腊生活办公室周四下午12:15左右通知他们一起事件。巴拉德说,那个办公室然后通知了大学的警察,警察开始调查。

格鲁弗的死因不明。东巴吞鲁日验尸官办公室表示,它将在星期五早上进行尸检,以确定死亡的初步原因。

博伊西三角洲地区的LSU章节已由路易斯安那州立大学和兄弟会的国家办公室也对此事件进行了调查。

“我们”承诺彻底调查这一情况。本章和任何被发现违反我们政策的人将是负责,“PhiDeltaTheta总部执行副总裁兼首席执行官BobBiggs在一份新闻稿中表示。

PhiDeltaTheta的房子归兄弟会所有,但它被认为是巴拉德告诉美国有线电视新闻网(CNN),一位家庭妈妈住在兄弟会的房子里。不知道房子里的妈妈是在前一天晚上还是在格鲁弗去世的早晨都在兄弟会的房子里,他补充说。p>

“这是一个不断变化的情况。我们正在极其严肃地调查此事“亚历山大说。”

官员说,兄弟会在9月13日格鲁威去世的前一天晚上没有与学校进行任何登记或预定活动。

路易斯安那州立大学有一个秋季高峰期,学生可以尝试加入兄弟会。秋季高峰期已经结束,收到邀请或投标加入兄弟会的学生现在正在认捐成为会员。

23%的路易斯安那州立大学学生会参加据巴拉德称,希腊组织。

“一名年轻人的生活在昨晚被缩短了,我们为这次失败而哀悼,”大学校长说。“我们最深切的同情和祈祷归于他的家人和他的朋友。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/MFC/201908/608.html

上一篇:MicrosoftAzureML基于云的机器学习平台下个月公开预览
下一篇:没有了

MFC相关文章

MFC推荐